Val-d’Arcomie

Une nouvelle équipe de foot à Saint-Just

La toute nouvelle équipe des vétérans de Saint-Just. © Droits réservés

Val-d’Arcomie. Une nouvelle équipe de foot à Saint-Just. Le village de Saint-Just compte une équipe de football qui joue en district et en Départemental 4 poule A. Elle joue le premier rôle dans ce championnat avec seulement deux points de retard sur le premier, Albepierre, avec 10 victoires, un nul et trois défaites.

Depuis un certain temps, la création d’une équipe vétérans était en cours. C’est aujourd’hui officiel, l’équipe qui compte à ce jour une vingtaine de licenciés a effectué un match en trois périodes de 30 minutes contre Le Malzieu. La partie s’est déroulée dans une grande convivialité et beaucoup de camaraderie et a vu la victoire du Malzieu (3-1). Pour les joueurs le score n’était pas important, c’était surtout un moment de retrouvailles pour certains et des souvenirs de matchs joués dans leur jeunesse pour d’autres.