Handball

Région : carton plein pour Saint-Mamet

Les résultats du Saint-Mamet hand. © Droits réservés

Samedi et dimanche les équipes du SMHCC et de l'entente SMHCC-NRJSC ont gagné presque tous les matches, à domicile et en déplacement.

Les moins de 18 ans filles excellence AURA ont perdu à Langeac. Les moins de 15 ans filles équipe 1 se sont facilement imposées face à Nord-Lozère par un score sans appel, Nord-Lozère - Saint-Mamet-NRJSC, 13-36. Les moins de 15 filles équipe 2 recevaient Les Volcans. La première mi-temps en sens unique pour les « Mauve » se terminait sur le score de 11-0. En deuxième période les Aurillacoises ont inscrit 8 buts contre 7. Victoire de Saint-Mamet-NRJSC, 18-8. Les moins de 13 garçons : Saint-Mamet-NRJSC - Les Volcans, 16-13. Les moins de 13 filles Saint-Mamet (1) - Saint-Mamet (2), 21-4. Les moins de 11 mixte Saint-Mamet (1) - NRJSC (1), 15-14. Saint-Mamet (2) - NRJSC (2), 19-2, Mauriac - Saint-Mamet 3, 25-1.

Le week-end prochain 13 matchs prévus à Saint-Mamet, à Naucelles, et en déplacement.