Dompierre-sur-Besbre

Les athlètes de l’EACCD en grande forme

Pascale Fayet, à droite, monte sur la troisième marche du podium. © Droits réservés

Dompierre-sur-Besbre. Les athlètes de l’EACCD en forme. Une forte délégation de l’EACCD s’est rendue aux Foulées vichyssoises et a rapporté neuf qualifications et trois records du club.

Le meilleur classement est à mettre à l’actif de Pascale Fayet, troisième féminine du 10 km en 38’48’’, améliorant ainsi son propre record. Mattéo Lombardi se distingue également.

Avec une belle septième place en 32’47’’, nouveau record du club, il se classe premier Espoir.

Pas loin derrière, on trouve Olivier Cuissinat, très en jambes, qui porte son record master en 33’08’’, terminant treizième de la course.

Les autres qualifiés sur ce parcours de 10 km sont Céline Gomme, Philippe Lac, Cyrille Mulot, Thierry Busserolles et Jean-Claude Laâsri.

Ils ont tous rendez-vous le 14 avril à Roanne pour se confronter aux meilleurs coureurs nationaux.

Sur semi-marathon, Marie-Noëlle Boursat empoche la qualification avec un chrono de 2 h 07’06’’. Sur la même distance, Guillaume Landry se classe 74 e en 1 h 23’57’’.