Tennis

Pro B (4e journée) : l'ASM en danger après sa défaite à Sannois (4-2)

Jean Thirouin s'est imposé en double avec Sebastian Fanselow, mais cela n'a pas suffi à Clermont pour ramener la victoire. © Franck BOILEAU
Les tennismen Clermontois se sont inclinés ce mercredi à Sannois lors de la 4e journée de Pro B masculine (4-2). Avec cette défaite, l'ASM plonge à l'avant-dernière place du classement, quelques jours avant l'ultime journée de championnat.

Après avoir arraché un précieux match nul à Thionville le week-end dernier, l'ASM a rechuté ce mercredi en région parisienne. Malgré une bonne performance de Sebastian Fanselow, qui a remporté ses deux rencontres, les Asémistes n'ont pas réussi à faire tomber l'équipe de Sannois, deuxième de la poule.

L'Allemand aura en effet été le seul joueur à s'imposer en simple, côté clermontois. Lionel Mansour, lui, a subi une défaite rageante en concédant un premier set au tie-break avant de finalement perdre au super tie-break.

premium Pro B : l'ASM doit répondre à Sannois OSS

En situation délicate, Clermont a néanmoins son destin entre les mains. Une victoire face à Lagord samedi permettrait aux Auvergnats d'assurer le maintien.

En cas de déconvenue, ils devront en revanche s'en remettre à la rencontre entre Nîmes et Thionville, en espérant une défaite des Sudistes.

Les résultats
Simples
: Sebastian FANSELOW (ASM) bat Jules MARIE (Sannois), 2-6 ; 6-3 ; 10-8.
Tak-Khunn WANG (Sannois) bat Jean THIROUIN (ASM), 6-4 ; 6-4.
Jules OKALA (Sannois) bat Elie ROUSSET (ASM), 6-4 ; 6-0.
Lucas BOUQUET (Sannois) bat Lionel MANSOUR (ASM), 7-6 ; 4-6 ; 10-3.
Doubles : Sebastian FANSELOW/Jean THIROUIN (ASM) battent Tak-khunn WANG/Jules OKALA (Sannois), 2-6 ; 2-6.
Jules MARIE/Lucas BOUQUET (Sannois) battent Elie ROUSSET/Lionel MANSOUR (ASM), 6-1 ; 6-2.